08 novembre 2009

Défaite aux tirs au but

Hier après-midi, la Suisse s'est inclinée aux tirs au but contre les Etats-Unis (3-2). Cette défaite ne les privent pas d'une éventuelle victoire. En effet, ils sont deuxième à égalité de points avec les Américains. Pour l'emporter, les Helvètes doivent battre les Allemands et compter sur une défaite des Etats-Unis contre la Slovaquie.

Lors de la rencontre d'hier, les trois Genevois étaient alignés. Bezina a écopé de quatre minutes de pénalité, tiré trois fois et terminé la rencontre avec un bilan équilibré. Gobbi a écopé de quatre minutes de pénalité, tiré une fois et terminé la rencontre avec un bilan de +1. Déruns  a tiré quatre fois et terminé la rencontre avec un bilan équilibré.