14 septembre 2012

MPS Live – Tous les lundis soirs, sur Yes FM, en direct du Pub

Yes FM installe un studio tous les lundis soirs au McSorley’s Pub & Steak House. La radio partenaire du Genève-Servette Hockey Club y organise son émission phare, le « MPS Live », une émission qui mêle sport et culture. Et le tout est diffusé en direct sur Yes FM (91.8 FM ou sur yesfm.ch) de 19h à 20h. De plus, vous avez la possibilité d’assister au « MPS Live » en vous rendant au McSorley’s.

Lundi soir, Dan et Julie recevront Ksenia Fliguil, de l’Association Genève Futur Hockey, pour parler hockey sur glace et les différents programmes de l’association. Elle sera accompagnée par le photographe Philippe Pache, dont l’exposition « Sensuellement » se tient jusqu’au 6 octobre à Carouge. N’hésitez pas à vous rendre sur place pour discuter avec l’entraîneur et le capitaine des Aigles au sujet de la saison à venir !

Pour la saison 2012-2013, Dan et Julie, les animateurs du « MPS Live », ont décidé de mettre en place un espace « show case » pour permettre aux invités musicaux de se produire en live durant l’émission. Une raison de plus de se déplacer au McSorley’s le lundi soir !

En assistant à l’émission, vous aurez la possibilité de gagner des prix aux couleurs du GSHC, voire des places pour assister à des matchs de la saison 2012-2013. Vous aurez aussi l’opportunité de poser vos questions et rencontrer les différents invités du « MPS Live », dont des joueurs grenat, présents chaque semaine.

Si une petite faim vous prend pendant le « radio show », aucun souci. Le McSorley’s Pub & Steak House à la solution : le MPS Live Burger. Pour CHF 16.-, vous aurez droit à un burger (bœuf, cheddar, bacon, salade, tomate et mayonnaise au poivre) accompagné d’une boisson sans alcool (3 dl).

Rendez-vous lundi au McSorley’s Pub & Steak House dès 19h.

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.