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élevés qui se basent sur un choix méticuleux des
qualités de café, notamment arabica, importées
auprès des meilleurs producteurs mondiaux.
Toutes les opérations de traitement, du choix des
grains de café brut jusqu’à l’emballage final en
passant par les phases de torréfaction lentes
typiquement italiennes, sont effectuées dans un
atelier de torréfaction moderne.
Toutes ces opérations se déroulent à l’aide
d’équipements et d’appareils modernes à la
pointe de la technique, en parfaite combinaison
avec la tradition, l’expérience, le soin et la
précision d’un personnel très qualifié.
Tradition et innovation – une union à préserver
Le dessin de la corne d’abondance dont sortent
des grains grillés représente le symbole unique
et désormais bien établi de Caffè Chicco d’Oro et
il signale la naissance de l’entreprise en 1949.
Distribution
Logistique et planification constituent une
prérogative très importante sur le marché
moderne. Distribution organisée, présence
capillaire et capital humain garantissent
qualité, courtoisie et ponctualité des livraisons.
La présence généralisée du produit sur chaque
segment du marché -hôtellerie, gastronomie,
service traiteur, distribution automatique,
commerce de gros et de détail- est assurée en
Suisse et dans les pays dans lesquels Caffè
Chicco d’Oro s’est déjà établie ou est en train de
s’établir à travers une organisation industrielle
efficace.
Chicco D’Oro
La torréfaction Caffè Chicco d’Oro a son siège
à Balerna, dans le Canton du Tessin, où elle
est établie depuis 1949 et se développe sur le
territoire suisse en obtenant le statut de leader
sur le marché avec son produit de marque.
L’obtention de ces parts de marché est à attribuer
à l’excellente qualité de son café; celui-ci provient
principalement d’une sélection méticuleuse des
qualités de café, surtout Arabica, importée des
meilleurs producteurs au monde.
Depuis 1949, Caffè Chicco d’Oro di Er. R.
Valsangiacomo a pour objectif de combler les
exigences et les attentes en termes de goût
d’une large clientèle dans le domaine de la
torréfaction du café, et ce en apportant une
attention particulière à la qualité de ses produits.
Grâce à l’utilisation des meilleures technologies
et à un développement continu dans le monde du
café, l’entreprise a réussi à travers le temps à se
positionner et à s’imposer sur le marché suisse,
ainsi qu’à s’établir dans d’autres pays.
Pour expliquer ces grandes parts de marché, il faut
surtout se tourner vers des standards de qualité