13 mars 2009

Cérémonie de fin de saison

Les joueurs et le staff du Genève-Servette Hockey Club ont pris congé ce soir de leurs supporters à l’occasion de la traditionnelle Cérémonie de fin de saison. Les supporters ont répondu présents puisque environ 2000 d'entre eux ont garni la grande Tribune.

Clips vidéo et discours ont été le prologue de la remise des Trophées. Des discours, on retiendra les très nombreux remerciements aux supporters pour leur fabuleux soutien tout au long de la saison et leur nouvelle moyenne record établie à 6099, ainsi qu'un speech intégralement en français de la part de Chris McSorley. Au cours de cette soirée, d’autres remerciements ont été adressés à Igor Fedulov et Olivier Keller puisque les deux joueurs quitteront durant l'été les Vernets pour la patinoire lausannoise de Malley.

Avant de « jouer du crayon » pour le plus grand bonheur des fans pendant plus de longues minutes, les joueurs ont reçu les Trophées suivants :
Challenge Eric Conne du meilleur défenseur : Goran Bezina
Challenge Claud Barbey du meilleur compteur : Juraj Kolnik
Challenge Marco Toriani du meilleur joueur : John Gobbi
Challenge des entraîneurs : Igor Fedulov
Challenge du Service des Sports de la Ville de Genève du meilleur joueur choisi par ses pairs : Juraj Kolnik.

Le dernier Trophée remis était celui de la BL&Associés Cup récompensant le joueur ayant reçu le plus grand nombre de points lors de la remise des trois étoiles de chaque match. A ce petit jeu-là, c’est Juraj Kolnik qui était récompensé et qui recevait, ainsi, un troisième Trophée. Le TopScorer de la Ligue a grâce à ce Trophée récolté CHF 3500.- pour la Fondation du Genève-Servette pour l’enfance et l’humanitaire, versés par la société BL&Associés.

Toute l’équipe du GSHC profite de cette news pour remercier tous ceux qui ont pris part aux succès des Aigles cette saison. Partenaires, médias, service des sports, bénévoles, supporters, fans et sympathisants : MERCI, MERCI, MERCI … ET ENCORE MERCI.

 

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.