14 janvier 2007

Coupés dans leur élan

Après leurs victoires face à Lugano puis Ambri-Piotta jeudi dernier, les Aigles se déplaçaient aujourd’hui à Zoug avec l’objectif de prendre trois points à un concurrent direct au classement.

Menés 1-0 après cinq minutes de jeu, les Grenat réagissaient rapidement pour revenir à la marque. Malheureusement, quelques secondes avant la fin de la première période, les Aigles encaissaient un deuxième but et rentraient au vestiaire avec un point de moins au tableau d’affichage.

Au deuxième tiers, les Zougois se mettaient à l’abri en moins de deux minutes grâce à deux réalisations de Duri et Paolo (33’08’’ et 35’04’’). Les genevois ne se laissaient pas abattre et inscrivaient deux nouveaux buts grâce à un doublé de Yorick Treille. Mais, alors qu’ils tentaient le tout pour le tout dans les dernière secondes, les Aigles se faisaient surprendre une dernière fois et devaient s’incliner sur le score de 5-3.

Les hommes de Chris McSorley ont à présent une semaine pour préparer le prochain rendez-vous. Samedi 20 janvier, ils recevront les Lakers aux Vernets. Là encore, il sera question d’affronter un concurrent direct en vue des Playoffs et d’une éventuelle place dans les quatre premiers.

La billetterie pour cette rencontre est disponible sur Internet en cliquant ICI ainsi que dans les centres commerciaux La Praille et Balexert. Réservez vos billets dès aujourd’hui pour une rencontre qui s’annonce déjà déterminante dans la course aux Playoffs.

Autres résultats :
HC Ambri-Piotta – HC Fribourg-Gottéron 2-5 ; HC Davos – EHC Basel : 6-3 ; SCL Tigers- SC Bern : 2-5