13 février 2007

Une première de bon augure

Les Aigles avaient pris la route aujourd’hui pour Langnau avec la volonté de revenir avec une première victoire à l’extérieur en 2007 et surtout préparer au mieux les séries PLAYOFFS. Au terme de ce déplacement, les Grenat ont rempli ce double objectif remportant leur affrontement sur le score de 2-4.

Menés après seulement 46 secondes de jeu, les hommes de Chris McSorley subissaient en ce début de rencontre, encaissant même un deuxième but à la quatrième minute. Il faillait attendre la 15ème minute de jeu pour voir les Aigles réagir mais quelle réaction. En un peu plus de trois minutes, les genevois refaisaient leur retard et prenaient définitivement l’avantage juste avant de rentrer au vestiaire.

Aucune réalisation n’était inscrite au cours de la deuxième période et c’est à la 53ème que Yorick Treille portait le coup de grâce. Au moment de la sirène finale, les Aigles pouvaient donc célébrer leur premier succès en déplacement depuis le début de l’année, une victoire essentielle pour le capital confiance.

Vendredi soir, les Grenat auront une nouvelle occasion de répéter leur gamme avec la venue des Zurich Lions aux Vernets. Une rencontre au cours de laquelle le GSHC apportera son soutien à la lutte contre le cancer du sein.

Nous vous rappelons qu’à cette occasion les femmes pourront bénéficier d’une invitation pour assister à la rencontre et que les détenteurs d’un billet d’une des rencontres de Coupe de Davis du week-end dernier, auront accès à des tarifs réduits à partir de CHF 10.-.
Plus d’infos sur ces deux opérations en cliquant ICI.

A noter dans la rencontre ce soir, le doublé du Postfinance Top Scorer Serge Aubin et les deux réalisations du trio Meunier, Treille, Fedulov.
Retrouvez les statistiques de la rencontre ICI

Points de vente billetterie GSHC – ZSC Lions:
La billetterie du Genève-Servette Hockey Club est disponible sur Internet. Un système simple, rapide et efficace qui permet de choisir sa place et d’imprimer directement son billet chez soi. Pour cela, cliquez ICI et laissez vous guider. Vous pouvez également vous rendre dans les centres commerciaux La Praille et Balexert.